Повсюду грязь
Простираются в стороны в даль.
Изобилуют гадостью, ждут миг когда
Посетит их какая-нить тварь!
Сгустки смрада витают по ветру
Грязь и похоть свербит под столом
Соблюдают здесь правила редко
Чаще лишь поливают говном.
Свидетельство о публикации №118041103098