Всему есть время

А жизнь — игра не в покер,
И прикуп поделён на ноль.
Нам не поможет джокер,
Познание любви, а дальше боль.

Всему бывает своё время,
И расставанию, и любви.
Всей молодости бремя,
И исполнения мечты.
А время убегает быстро,
Спешат его календари.
Хотелось жить так чисто,
Но большинство прожгли.

А жизнь — игра не в покер,
И прикуп поделён на ноль.
Нам не поможет джокер,
Познание любви и боль.

А молодёжь всегда играет,
Забыто это слово «подожди».
Увы, совсем не ожидает,
Минуту длиться — и ушли.
Порою ждали только утро,
Вдвоём уйти в рассвет.
Не всё есть перламутром,
Одного уж близко нет.

А жизнь — игра не в покер,
И прикуп поделён на ноль.
Нам не поможет джокер,
Познание любви и боль.

Живя одной надеждой,
Ты потеряешь жизни нить.
Мечтали раньше прежде,
Но успевали и любить!
И лишь работа над собой,
Поступки делали разумно,
Слеза была и сердцу боль,
Не поступай бездумно.

А жизнь — игра не в покер,
И прикуп поделён на ноль.
Нам не поможет джокер,
Познание любви и боль.


Рецензии