Без препинаний - продолжение
подстерегает нас повсюду
и от неё нельзя сбежать
как не догнать её по кругу
повсюду следствие кругом
мы видим только то что стало
причины спрятали холстом
а поводы прикрыли одеялом
лишь следствие теперь удел
всех недалёких и убогих
в нём спрятано немало дел
для лучшего глазоотвода
а коль причину хочешь знать
позволь увидеть привилегии
а если нет готовься стать
частицой массовой стратегии
Свидетельство о публикации №118041103090