Шутка быль

МЫ С ТОБОЙ, СИДЕЛИ РЯДОМ,
ОЧЕНЬ ПАХЛО ШОКОЛАДОМ,
Я, ЛЮБИЛА ШОКОЛАД,
ЕЛА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДРЯД!

ТЫ СМЕЯЛСЯ,УЛЫБАЛСЯ,
ШОКОЛАДОМ ЗАПАСАЛСЯ,
МОЖЕТ ТЫ, ОГРАБИЛ СКЛАД?
ШОКОЛАДОМ ПАХ ТВОЙ ВЗГЛЯД!

ОТ ТОГО, ЧТО БЫЛИ РЯДОМ,
МЫ, ПРОПАХЛИ ШОКОЛАДОМ!
ШОКОЛАДКОЙ МЕНЯ ЗВАЛ,
ОЧЕНЬ СЛАДКО ЦЕЛОВАЛ!


Рецензии