А мы с тобой

А мы с тобой всё о работе.
Работа-дело только в ней.
А я и ты всегда в заботе,
И с каждым разом нам трудней.

А мы с тобой дела решаем,
Решаем. Нету дел важней.
И на звоночек отвечаем,
И с каждым часом веселей.

Мы сразу в бой, а то в защиту,
В защиту …собственных идей.
Не любим мы гурьбу и свиту,
Но с каждым мигом тяжелей.

А мы с тобой не робкого десятка,
Десятка-это нам всегда милей.
И пусть не очень много и достатка,
Мы в центре. Стали мы сильней.


Рецензии