***

               
 Про Золушку*

   Когда после ухода Золушки на люстре видите ее трусы,
   И выжженные сигаретами в портретах одноклассниц глазки,
   Когда у вас измазаны толи помадой, толи чем еще усы…
   Вы как-то, значит, вдруг, наверное, таки, попали не в ту сказку.

               
 Когда не стоИт*

   Якщо вже і ранком в чоловіка на вас не встає, то все. ДожИла!
   І тут вже путінсько – російська ФСБ свої погані руки приложила.


Рецензии