Понадобятся только мастера...

В нормальном обществе не нужно и никем руководить,
Помимо мастеров в каком-то важном деле,
Который старшим избирается на время!
Всё остальное "руководство", что без мастерства,-
Плод примитивного устройства общества.

         Редакция 11.04.2018.


Рецензии