Ответ на критику
Или на зависть всем ценители говна?
Кто вызвал сам себя воздвигнуть в адъютанты?
Кто волен выбирать, что по уму, что от ума?
Посквернословить словоблуды ведь всегда горазды,
И наплевать кто прав, а кто, быть может, нет!
Их не берут ни запах от лампады,
Ни перегар, ни панорамный свет!
Я позволяю всем вам сквернословить,
Кривить душой, ворОтить нос, хамить!
Завидовать, льстить и злословить
И только лишь самих себя хвалить!
Свидетельство о публикации №118041103011