Проблема
Ну что надеть, чтоб похудеть?
И, чтоб ещё такое съесть,
Чтоб можно было в платье влезть?
Я путаюсь в науках этих,
Одновременно три диеты употребляю,
Плотновато ?
Но на одной голодновато.
Ни с кем не разделю обед я,
И ужин не отдам врагу,
Я по природе экономна,
Всё это съесть сама могу.
Есть мнение во всех учебниках,
О пользе голода лечебного.
Мечтать о том, конечно можно,
Но не взахлёб, а осторожно.
Чтоб силу мысли пробудить,
Желудок должен сытым быть.
Голодный - мыслей маловато,
И аргументы слабоваты.
Свидетельство о публикации №118041102962