Время химер

Душа
Страдание
До жути
Сознание
Одну
Картинку
Цикличностью
Лишь крутит
Война
Основ
Крушением
Незыблемых
Столпов
Мир
Хаос
Заставивший
Реальностью
С ума
Сойти
Всех
Исторических
Цивилизацией
Богов
И пена
Кровью
Как волна
Цунами
Рушит
Видом
Род
Младенцев
Нет
Цепь
ДНК
Изменена
Оскал
Химер
Нет рта
У существа
Земля
Малекулярно
Развращена
Её страдания
Потоками
Из жерл
Огня
Судьба
Сгореть
Подходит
Время
Зла
Истошно
Воет
В оковах
Доброта
Я не  хочу
Достичь
Собою
Ада дна
Раскрыв
Глаза
Руками
Стиснув
Мозг
Воплю
Одумайтесь
Ведь так нельзя
Ведь так нельзя
Мы люди
И созидание
Цель нам
И шириться
Вселенною
Стезя
Цикличность
Я молю
Картину
Мира
Создаю
Где
Руки
В кровь
На них дитя
А мать
От счастия
Небесная
Звезда
И нет греха
То пуповина
Отцом
Взята
Летит
Ни пепел
Вишни
Цвет
Миссия
Вышел
Цикличность
Живой
Планетою
Рассвет
В перёд
Молю
На миллиарды
Лет
Лет
Лет
Глаза
Закрою
Вишни
Цвет
Открою
Хаос миром
В котором
На сегодня
Счастья
Нет
..   ОгО


Рецензии