Любовь Voodoo

Я слушаю дождь,
Что летит с высоты
Не могу превозмочь
Привлечение воды
Мокрой каплей парю
Милый! Дождь я люблю

Заколдованы мысли
Просто в небо смотрю
Космос новостью дышит
Объяснений не жду
Нет зачем?почему?
Небо сердцем люблю

Ветер бодрости полон
Шевелит лепестки
Зачаровано холм
Пьёт истоки свои
Поднимается пар от горячей земли
И встречаются вновь- визави!Визави!


Рецензии
Глубоко. Спасибо.

Юрий Пчелинцев   24.09.2018 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.