Рыжик

Рыжий,  но  не  конопатый
Твой  котенок – просто  ах!
Коготочки  есть  на  лапах,
Рысьи  кисти  на  ушах…

Он  еще  совсем  малютка,
Но  с  задатком  крутизны.
И  прекрасные  минутки
С  ним,  любимым,  суждены.

Рыжий,  тепленький  комочек,
Но  хитрющий,  точно  лис:
Будет  Он  хозяин  в  доме –
С  этим  как-нибудь  смирись.


Рецензии
Ишь ты, кисточки у него на ушах!
И хвостик торчком, наверняка. Не колечком)))Хоть и лис!

Спасибо!

Шкатулка Феи   11.04.2018 10:35     Заявить о нарушении