знаю...

На ночь сказку , хочешь расскажу?
Обниму и нежно поцелую …
Как жила я без тебя , вот не пойму
Не хочу теперь я жизнь иную .
Лишь с тобой реальность поняла
И чего хочу , чего желаю
Воскресил меня , - я ожила .
Ты жизнь моя , - я это знаю!


       11.04.2018


Рецензии