Вы читали её как открытую книгу
Осторожно листая, за главою главу.
Обнаженные чувства, за смущенной улыбкой,
Прикрывали свою наготу.
Не пыталась закрыть страницы.
Было зябко, как в холода.
И болела Душа, звенела,
Как натянутая струна.
Каждый видит свое отражение
В лужах льда, витражей стекла.
Не судите за чувства , люди...
Это важная в жизни Глава.
Свидетельство о публикации №118041102879
Вот мой вгляд, на этот факт :
http://stihi.ru/2018/01/24/1518
Аза Малышева 01.06.2019 22:44 Заявить о нарушении