Страсть...
Сознанье, погружалось в глубину,
Ты ускоряла нужные движенья,
Расчёсывая пальцем седину…
И что-то непрерывно мне вещала,
О силе своей страсти неземной,
Продление до смерти обещала,
Целуя уши, шею, боже ж мой...
Вертелся я, как уж на сковородке,
И волосы рвал с редкой бороды,
Солёного хотел - куска селёдки,
Стакан, но с газом, ключевой воды.
Пот заливал глаза, и тёк по шее,
Вонючей, отвратительной слезой,
Остановиться в блуде не умею,
Размах у амплитуды был большой.
Она заснула, я же на корячках
Сполз с ложа, от любви едва дыша,
И в ванной я обрёл покой для спячки,
Мозгами совершенно не шурша.
Помчался кобелём от этой случки,
Цепляясь за заборы и кусты,
Бывают же у жизни эти «штучки»,
Что перенёс. До дома полверсты…
11.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118041102839
Спасибо тебе, мне хоччется чтобы и у тебя всегда было хорошее
Настроение и тяга к известному полу.
Улыбаюсь и желаю тебе всего самого хорошего.
11.04.2018г.
Александр Нелединский 11.04.2018 11:01 Заявить о нарушении
Эдуард Шраер 11.04.2018 12:04 Заявить о нарушении
20.04.2018г.
Александр Нелединский 20.04.2018 23:09 Заявить о нарушении