Тебе сегодня - 18 лет!
Сынок, ты взрослым стал таким!
Ты для меня - в окошке свет,
Будь Господом, вседа храним!
Желаю я тебе успеха!
Удачи, радости, добра.
И было чтоб, побольше смеха!
Настала в жизни - новая пора!
Чтоб цели, все ты достигал!
И в жизни, ты найди СВОЮ дорогу!
Чтобы по ней, уверенно шагал,
Пусть радости, восторга будет много!
Будь ты уверенным всегда,
В себе и в своих близких!
И оставайся навсегда,
Ты солнышком лучистым!
Будь умным, честным и весёлым,
Таким красивым как сейчас!
Будь человеком ты, достойным!
Пусть добрым будет каждый час!
Желаю, крепкого здоровья!
Любви прекрасной и большой!
Чтоб были верными друзья,
Как крылья, за твоей спиной!
Я так люблю тебя, родной!
Ты знай, всегда я рядом!
Будь счастлив ты и чист душой!
Мой сын! Моя награда!
11.04.2018
Свидетельство о публикации №118041102804