Зов природы
Есть свой смысл, своя причина,
Нам вместе тесно, тошно врозь,
Нам, женщинам с мужчиной.
Когда кипит шальная кровь
И слышен зов природы,
Мужчины звали за собой,
Всегда в огонь и в воду.
И, не подумав ни о чём,
Распахивая двери,
Мы откликались на призыв,
Им безоглядно веря.
Душа рвалась куда-то вверх,
И трепетало тело,
Мы жили чувствами ,
Они-мужским, обычным делом.
И, притушив шальную страсть,
И ублажив природу,
Они не прочь, чтоб мы теперь
Без них в огонь и в воду.
Свидетельство о публикации №118041102778