Весна! 2018 Год!

Весна!
      2018 Год!
         С Тобой Продолжаю Свой Вечный Полёт!
 В Вихре Спиральном!
                В Потоке Огня!
Мы Насыщаем Бессмертьем Себя!
                ~
Рассудок Пока Не Способен Принять!
                Новые Формы!
                Сердечных Движений!
В Которых Деления Нет!
                Унижений!
Рассудок Увы!
                Не Умеет Летать!
                ~
Привязан к Земле!
             И Скован Сомненьем!
                Не Может Он Стать!
                Безграничным  Мгновеньем!
Вмещающем Все Временные Тоннели!
                Пороги!
Ведущие в Высшего Света!
                Чертоги!
               


Рецензии