Как пример друзей заклятых

Как пример друзей заклятых
Высылают дипломатов…
Значит, мир вступил на грань,
Это выглядит как пьянь…

Эту лодку раскачали,
Но предел не рассчитали…
С бодуна кто в лодку сел,
Не почувствовал предел…

Но из трезвых кто остался,
Качки той не убоялся,
Просто надо устоять,
Курс, как надо, проверять…


Рецензии