Семеро одного не ждут
А дело подгоняло всех вперед…
И бабушка тут надвое сказала –
Неведомо, придёт иль не придёт?
Семь бед – один ответ. Впервые что ли?
Пора уже за дело браться им
Известно ведь: один не воин в поле,
Удача улыбнется удалым…
А может, он в трёх соснах заблудился?
Иль может, занесло на вираже?..
Но не прошло и года – тот явился!
А семерых-то не было уже.
Свидетельство о публикации №118041102720