Любовь, тоска, свобода
С печальною улыбкой фонари…
И легкий грациозный жест прощанья,
Вспорхнувший словно с ветки снегири.
Восходный луч зари прервал объятья
И, скинув полудрёмы бахрому,
Пропел заздравный гимн о нашем счастье
Любви и свету, быстро скрывшим тьму.
День очень быстро пролетит в заботах
Мельканьем дел, людей, звонков, речей.
Воскреснет снова вечер беззаботный
Скрещеньем тел, с движеньем рук, очей.
Игру теней, тоску, любовь, свободу
Нам щедро дарит каждый день природа.
04.2018г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №118041102698
Светлана Светлова-Ягодина 24.11.2019 15:00 Заявить о нарушении