Разногласие

                Досаду выпуская на простор,
              Волчонок с Белочкой вступили в разговор-
                Еда сытнее чья и вкусом боле сладка.
                "Говяжья мне всего милей лопатка!"-
                Заметил Хищник. "Мясо - не для всех!
                Куда желаннее грибочки и орех!"-
             Бельчонок в свой черёд настаивать пустился...
                И спор у них с того не затупился,
                А жарче распалился,
                Хоть туши!
                Хотя бока друзья намяли от души,
                Пристрастием никто не поступился,
                Оставшись каждый при своём.
                -------
                Вот так и мы с женой, добавлю я, живём,
                У телевизора разыгрывая драму:
               Мне бы футбол смотреть, ей лучше - мелодраму,
                Любой в обиду превращая вздор.
                Где предпочтения различны, там раздор!
                ...
               
             


Рецензии
Жизненная ситуация.

Алла Шушу   23.04.2018 14:57     Заявить о нарушении