Ты ушла в миры...

Ты ушла в миры с другими звёздами,
На орбиты незнакомых дней,
Где земля зелёная из космоса,
И ты светом тянешься над ней.
Ты ушла с улыбкой без сомнения,
Оставляя осень за спиной,
И минуты вечного забвения
Постоянно гонятся за мной.
А весна цветёт и обновляется,
Разливает запахи апрель,
И моя душа в мечтах теряется,
Нашей встрече открывая дверь.


Рецензии