Я не могу найти причину

Я не могу найти причину,
Чтоб жить на свете без тебя,
С тобою сердцем мы едины
И ты не сможешь без меня.
Тебе на сердце станет туго
И я той болью защемлюсь-
Нет в этом мире ближе друга,
Тебя я потерять боюсь!

2015г.


Рецензии