Всё временно рассуждения и ерунда
Вверху мои строки «Всё временно» ,
ниже — ссылка на ОК. Не, Валентина Гусенкова-Зубкова ни в коем разе не является ещё одним моим ником на просторах инета.
Просто она разместила там мой стих. Чоуж,приятно (шаркаю ножкой)
https://ok.ru/vzglyadna/topic/68023815400400
Валентина Гусенкова (Зубкова)
Всё временно. Автобусы промчатся.
Вдали туманной поезда исчезнут.
И жизнь пройдёт,едва успев начаться.
А что останется?! Стихи и песни,
Полотна, фолианты, острова
Металлолома и гнилого хлама…
И память будет об одних жива,
А о других ни слова не помянут.
Кто — пламя, кто — лишь искорка средь прочих,
Кто только ветер, прошумел и стихнет.
Всё временно, но если сердце хочет,
Ему подвластны время и стихии 9 авт. не указан)
***
А аффтар шастает по сайтам, пятками сверкая,
Меняя ники как перчатки, маски примеряя,
Средь слов и красочных историй заплутав слегка…
Но к вам с визитом не заявится в ОКа.
Мне имя может лишь одно повсюду ткнуть?
Ой,да ладно,не сейчас. Когда-нибудь…
Свидетельство о публикации №118041102520