Исцеление Души. ч. 2
Что если я скажу, что раньше эта юнговская идея называлась – Акаши. Хроники. Хронический процесс – это процесс, когда время сильнее человека. Эта запись, следовательно, не может быть стерта, перекодирована, трансмутирована – хотя врачи очень стараются победить хроническое заболевание. Им есть чего бояться и что прятать.
Хороший вопрос: от кого? Ведь то, что они понимают Богом – не могут их наказать, они работают в его интересах. Тогда кому мешала запись Акаши?
Вероятно, вам, как пользователям интернета, знакомы эти «облака», где хранится информация. Акашинские записи – это и есть космическая облачная память вашей души.
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №118041102508