Первое свидание

Закрой глаза свои небесно-голубые
Я к ним сейчас губами прикоснусь,
Они мне бесконечно дорогие,
И в них в любовь твою я окунусь.

Твои хочу поцеловать сейчас я руки,
Они писали о любви ко мне твоей,
Они не дали долгой быть разлуке.
Они дарили поцелуи мне твои.

Теперь я поцелую твои губы,
Хочу познать в них сразу всю тебя,
Медовые отведаю их тубы.
И ты узнаешь как люблю тебя.


Рецензии