Душа Моя...
И сердце с мыслями, как будто бьются в унисон.
Я не мечтала даже так влюбиться!
И до сих пор, всё думаю что это сон.
С тобой не вместе быть, Я не могу.
И ночью просыпаясь, тебя зову, кричу.
Я всем нутром к тебе стремлюсь.
И от любви то плачу, то смеюсь.
Мне мало тебя, совсем не хватает.
Дышать не могу, душа замерзает.
Мне хочется, всё время рядом быть.
Улыбку и радость тебе дарить.
Свидетельство о публикации №118041102489