2018. Он с тобою всегда рядом был

Он тебя никогда не любил,
он тебя никогда не полюбит!
Он подружек своих не забыл.
С ними он ещё дружит-дружит!

Он тебя никогда не любил,
он тебя никогда не полюбит.
Но исправно цветы он дарил,
и всегда, и всегда, рядом будет.

Он тебя никогда не любил,
потому, что любил он другую,
но с тобою всегда рядом был,
не найти ему в жизни такую.


Рецензии