Исход

Очень странный, гаденький сюжет:
На дворе же май, а в теле осень,
Не дрожал так очень - много лет
Ртуть стоит на цифре тридцать восемь…

Что-то начал дельное писать,
Только хворь, - зараза подкосила,
Мне не стоит плакать и страдать
Каждому же есть своё мерило.

И внутри у  сердца переплёт
Скачет жеребцом, теряя силы,
Русский поп всегда тропу найдёт
И молясь, проводит до могилы…

Только трезвым скучно умирать
Потирая  горло, гладя  шею,
Трудно душу русскую понять,
Легче станет, если захмелею…
          11.04.2018г.
 


Рецензии
Ты опять меня пугаешь,Саш!
Но чертовски талантливо!!!
Улыбнись!

Галина Тихоненко   11.04.2018 09:07     Заявить о нарушении
Толи ещё будет...
"Страсть" пож. прочитай,
но помни, это всего лишь шутка.
Улыбаюсь.
11.04.2018г.

Александр Нелединский   11.04.2018 09:46   Заявить о нарушении