Александр Дьяченко

Актер российский, хоккейный менеджмент,
Спортсмен, кинопродюсер и музыкант-исполнитель.
Везде большой успех и спрос.
Секрет наверно в том, имеет высокий рост.
                Владимир Ром


Рецензии