2018. Остыли поцелуи

Остыли поцелуи
и сердце перестало,
оно уж не варкует,
оно уже устало.

Остыли поцелуи
и все забыты сказки,
оно себе рисует
для новых принцев глазки.

Оно давно вкурило
своей корысти цели,
и голову кружила,
чтобы её хотели.


Рецензии