Не оставляй..
Букеты роз, машины,тряпки.
Хочу чтоб рядом был всегда.
Без нечего такой, как есть.
Чтоб был моим, но НАВСЕГДА!
Я обещаю быть твоей.
Без скандалов и глупых новостей.
Не буду напрягать тебя, оставлять.
Буду уделять внимание.Заботу проявлять.
И по ночам стихи тебе читать.
Что бы было Нам вместе хорошо.
Что бы не возникло мысли."Что-то здесь не то".
Ты только подскажи, как любишь.
Я сделаю всё так, меня не позабудешь.
Я дам тебе любви, и благодать.
Спокойствие и тишину.
В которых любишь Ты бывать.
Бери и забирай, только меня одну не оставляй .
Свидетельство о публикации №118041102230