Общение - 314
даже страшно созерцать?
И Россия в кризис погрузилась,
чтобы криминальный рынок принимать?
Олигархи на плаву,
всё халявой прибирали?
С Бори грабили страну,
сколько брать могли, всё это даром брали?
Боря даже сам сказал,
всё берите, сколь хотите?
Криминалу всё отдал,
хоть по камню разберите?
Благо сдох изменник окаянный
и гниёт уже в могиле?
Сегодня Вова странный,
пока гарцует на кобыле?
Жульё сегодня поднимает,
на новые высоты?
И снова русских разоряет,
вводя губительные КВОТЫ?
И нет просвета тьме,
всё падалью воняет?
И кара русскому в стране,
пока такое управляет?
Свидетельство о публикации №118041102168