Воспоминания

Вечерами я фото листаю,
Не хочу отправляться ко сну,
Всё сижу допоздна вспоминаю,
Нашу встречу и нашу весну.
Вспоминаю тот бархатный вечер,
Твой роскошный, красивый наряд,
Как тебя обнимал я за плечи,
И ловил обжигающий взгляд.

Припев 1
Снова память меня возвращает в ту весну, в ту весну, в ту весну.
Осень медленно листья роняет по утру, по утру, по утру.


Куплет 2
Птицы осенью прочь улетают -
Легких крыльев небесный размах,
Всё былое с собой забирают,
Превратив все прошедшее в прах.
Я невольно с тоской вспоминаю,
Наш с тобою нелепый разлад,
Просто ревность любовь убивает,
Не вернуть её больше назад.

Припев 2
Пусть сердца от любви остывают на ветру, на ветру, на ветру.
Все проходит, так в жизни бывает... Я уйду, я уйду, я уйду.

Проигрыш...

Припев 1+2
Снова память меня возвращает в ту весну, в ту весну, в ту весну.
Осень медленно листья роняет по утру, по утру, по утру.
Пусть сердца от любви остывают на ветру, на ветру, на ветру.
Все проходит, так в жизни бывает... Я уйду, я уйду, я уйду


Рецензии