На злобу дня 10

Всё из прессы.
Трампа заставляют идти на обострение с Россией.

Ротшильд поставил на Клинтон-вперёд!
Рокфеллер на Трампа-авось повезёт.
И вдруг приключилась такая беда:
Трамп -Президент!
Как же так?Вот те да!
Но ворону ворон раскроет глаза:
Россию-к ногтю,"удавить"
"Кто -за то?"И ВСЕ-"ЗА"!
*****
США и Британия уже 15 лет используют ложь и фальсификацию,чтобы дискредитировать
Россию

Сейчас как раз такое время-
Россию можно "удавить".
Вот только как с "друзьями" быть?
Ведь пострадает "наше" племя.
А может,тихой "сапой" мы
Приманим "лучшие"умы?

Мозги свои ты напряги,
Увидишь:где и кто враги.
Они такие же ,как мы-
России "вредные"умы.
***
Удавить,то есть уничтожить быстро/нанести удар/.
*****
Минспорт призвал Союз Биатлонистов России не повторять ошибки в следующем
олимпийском цикле.

Им советы нужно дать:
1/.Хватит допинг разбавлять.
2/.Лучшей меткости,сноровки
   во владении винтовкой.
3/.Результаты должно дать-
   Присосавшихся-убрать!
И,глядишь,лет через двадцать
Снова будут восхвалять вас.


Рецензии