После долгой спячки

Отбивает словно ритмы
Теплый дождик по отливам
Таят айсберги кругом
И готовимся к отливам

Голубь ищет подкрепиться
Мальчик прыгает по лужам
Кот спешит воды напиться
Муравьи бегут по сушам

Оживает после спячки
Вся природа и зверьки
Облака плывут в горячке
В речке плавают мальки

Разом всех тепло разбудит
Настроение прибудет


Рецензии