Записки потерпевшего 10
Нас помнят те, кому мы задолжали.
И онанизм уже не скрасит вечер.
Я Вашу красоту своей испортил?
Вы в моей жизни тоже наследили.
Мы не умрем. Мы тихо передохнем.
Зачем к : Расстанемся, сказала ты : Друзьями?
Кроме тебя, завел себе я суку.
Сушите весла, рыбу. Я за пивом.
Курильщики выходят на балконы.
Желанье пить, совсем не из пустыни.
Мужик сказал, но тут супруга влезла.
В цветах теряешься. Здесь нужен косметолог.
Колечко милое… Но лучше не жениться.
На диком острове, сначала, жрут законы.
Что Вам во мне напоминает человека?
Убьете жизнь и я отцом не стану.
А жизнь о смерти многого не знала.
Когда не ждут, вам искренно не рады.
Дожить до ста, чтоб снова стать амебой.
От поэтессы все поэт скрывался.
Вся истина в вине. Талант в абсенте!
Свидетельство о публикации №118041102105