Он Бог!..
Приказы одни раздаёт
Игрой в интернете объелся
Бездельник!..
Чумной обормот!
Ведь он – всё- всё- всё,
сразу знает!
Лишь он должен руководить!..
За общее дело страдает
Безделье не даст раскрутить!..
Директору задницу лижет!..
Что, кстати его бережёт!
Ведь, и – изобьют,
и – уволят!
Уже ничего не спасёт!..
На кой он начальнику нужен?
Крысёныш…
Зачем?..
Для чего?!..
Рабочий, ведь делает службу!
Не те, у кого – в лясах всё!..
Не тот, кто во всю балабонит!
В безделье на стуле царит!..
Иначе бардак будет полным!
Неважно, кто – что, говорит!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 10 апреля 2018 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №118041102092
И хорошо оплачиваемая. Чиновничья служба.
:)
Дробицькая Наталья 01.02.2020 11:12 Заявить о нарушении