Первоцвет

Блеснуло солнце, мир проснулся,
Вновь утра всколыхнулась тишь.
Восток зарёю улыбнулся,
И всё вокруг стремится ввысь.

Какая сила миром движет,
И время нам даёт в кредит,
Ведь всё стремится выжить, выжить,
И вновь потомство народить?

Пробился тоненький росточек,
И не во сне, а наяву
Явился нежненький цветочек
И просиял: - И я живу!

      11.04.2018г. 08:10.


Рецензии
Зримо, дабы украсить этот мир цветок прекрасный народился!

Павел Явецкий   28.10.2018 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.