Будь мужчиной
Перед друзьями слов не говори.
Иначе то, что ты достиг однажды,
Разрушится мгновением судьбы.
В её глазах ты станешь ниже ростом,
Презрения тогда не избежать.
Так постарайся словом и поступком
Её не унижать,не оскорблять.
2011г.
Свидетельство о публикации №118041101998