Среда
До выходных осталось мало.
И времени в обрез всегда
Её бужу я очень рано.
Проснись ты, Оля, наконец
Дай мне тебя поцеловать.
Я боюсь, придёт гонец
И не увижу твою стать.
Во мне бурлит весны река
Я закипаю очень быстро.
Ты посмотри на облака
Какое небо чистое!
Я рад, что жив ещё пока
Меня Ангел охраняет.
Возьму я пачку табака
И пусть душа моя гуляет.
Затяну я дым Донской
Отогрею свою душу.
Ты скажи кто твой герой
Я хочу быть тебе мужем.
7.55
11.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118041101958