Бумажная весна
проросли и цветы на строке,
на листах-
не вспаханных нивах,
соберу богатейший букет.
И раздам.
По венку поэтессам,
а поэтам- собратьям в миру,
предложу рассказать про словесность,
кто что знает, на свежем лугу.
Проступает рассвет на чернилах,
вот и красным становится звук,
и заря гладит нежно крапиву,
будто это её лучший друг.
11.04.2018
Свидетельство о публикации №118041101955