Нас с тобою осень повенчала
"Живите счастливо"-сказала.
И вот уж много-много лет
К венчанию вопросов нет.
Так как в этом венчании кроется
Наш залог непорочной любви.
Ты с тех пор-моё Солнышко ясное,
Я с тех пор-твоя Радость души.
09.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118041101953
Вера Голобородько 2 28.12.2019 18:49 Заявить о нарушении