Как в Прошлый Раз!
Ночь!
Раскинуты Тенета Мрака!
Изношена Ещё Одна Рубаха!
Уходят Пережитки Прочь!
~
И в Утро Новое Войдя!
Найду Опять!
Как в Прошлый Раз!
Тебя!
Но в Новых!
Изумительных Нарядах!
Что Сотканы Из Высшего Огня!
Свидетельство о публикации №118041101905