Про...

   "Здесь угол дома, но не моего!..))
    И солнце утром радостно встаёт!..)"
                Лара Эва Ра


Люблю писать стихи про угол дома,
И как ни странно, - даже получается!..
А что тут скажешь? Даже полтора-два слОва!..
Мне нравится, что вдохновенье появляется!..)))

Амбиции, как у павлина хвост,
Так горделиво распускаются!..)))
   
   11.04.2018


Рецензии