Смотрю на людей, и всегда удивляюсь

Смотрю на людей,и всегда удивляюсь
У каждого стать и походка своя
Даже спросить, иногда,не стесняюсь
Глубока,ли, в их жизни дорог колея.

Давит,ли, быт на изящные плечи
Как и чем отвечают детишки на их доброту
Какой ориентир, их судьбою,отмечен
Возьмут,ли,они бытия высоту.

Не ясных ответов ни разу не слышал
Слёз и стенаний не видел ни раз
Каждый стремился взобраться повыше
Без лишних вопросов и красочных фраз.

Все мы идём,лишь знакомой дорогой
По жизни ведёт,нас,одна колея
Начало берёт у родного порога
Трудна,глубока,ли,но к счастью своя.

11.04.2018.
5.20.


Рецензии