Верное решение...
Моих чувств, без сожаления,
Клеветали на меня,
Веруя во всепрощение.
Те, кто были для меня
Нежной музой вдохновения.
Отреклись от чувств и зря
Их попятным было рвение.
Те, кто предал в жизни раз,
Повторит опять стремление.
Не пугает даже страх
Бумеранга возвращение.
Я забыла их давно,
Все рассеялись сомнения.
Только жизнь ведь все равно
Примет верное решение!
Свидетельство о публикации №118041101762