Зима 2018 -
Пламя заменит, нам холод и лёд.
Души заблудшие, в извечной зиме,
Ни кто не рыдает по прошлой земле...
Кто виноват? Судить уже поздно...
Этой зимой - не светят нам звёзды.
Солнце исчезло на долгие годы...
Что ж доигрались... В войнушки уроды...
Свидетельство о публикации №118041101731
Любовь Бекетова 21.04.2018 21:06 Заявить о нарушении
Искренне рад вам Люба!!!
Митя Рыжков 21.04.2018 21:16 Заявить о нарушении