Песня Брунгильды

Которая у сцены на краю
Поёт под мерный рокот барабана.
Она не только страстна, но желанна,
Перевернёт любую мысль твою...

Мелодия до точки не допета,
Пронзительна, извилиста как флейта,
Проникновенна в сердце как стрела,
В ней за словами следуют дела.

Такою Песней - призывать на Бой,
Надрывной нотой - с Болью не смириться.
Да мало ли, что может приключиться
С лицом, с Душой, с тобою, с Ней самой...

От Страсти до Любви - полёт Её.
Стрела - начало. В грудь войдёт Копьё...


Рецензии